2. Abschnitt der Ärztlichen Prüfung im HERBST 2018

Die schriftlichen M2 Prüfungen finden vom 9.-11. Oktober 2018 in Göttingen statt. Die Sammelbescheinigungen werden nach Absolvierung aller Modulklausuren für die beim LPA Hannover für M2 angemeldeten Prüflinge erstellt und dem LPA komplett übergeben.

Wenn Sie noch Wiederholungsprüfungen für die Zulassung zum 2. Abschnitt der Ärztlichen Prüfung ablegen müssen, dann beachten Sie bitte die Anmelde- und Nachreichtermine auf der Homepage. Alle Wiederholungsprüfungen finden nur im Zeitraum 27.8. bis 31.8.2018 statt. Nach Abschluss der Wiederholungsprüfungen wird für die Studierenden, die noch eine Wiederholungsprüfung ablegen mussten und diese bestanden haben, die Sammelbescheinigung durch das Studiendekanat erstellt und direkt dem LPA Hannvover zugesandt. Studierende, die die Wiederholungsprüfung nicht bestanden haben, müssen sich erneut anmelden für die Prüfungen im Frühjahr 2019. Details für die Anmeldung werden ab Semesterbeginn 2018/19 bekannt gegeben.

Verweise / Weitere Informationen